一个学期中,总是会有一些让我们闻风丧胆的事情,那就是期中期末考。
我每天都在复习,所以作业不多,都在复习备战期中考,科学是打印资料。看着资料读一遍。英语呢,把词句听写一下,把课文读一遍。对于我来说,更烦恼更累的就是语文和数学,才能每天妈妈逼我吃完晚饭,陪我复习到深更半夜,才能睡觉,唉!
周四考英语和科学,周五考语文和数学。
首先讲英语吧!英语考试的时候,拿到试卷,开始听力,我觉得自己比较自信,复习得比较好,读写部分也觉得不错,这是我考英语的自我感觉。
下一项是科学,也拿到试卷奋笔疾书,考完之后,我觉得自己也还不错。
周五考的是语、数,语文呢,复习得很认真,所以做得比较快,数学呢,题量大多了,所以导致还有很多题目没做。
我的出一个道理,复习是很重要的,把知识整理了一遍,也是拼速度。