我也是一颗星
夜深人静的时候,我坐在户外的吊椅上看着那美丽的星空。天上的星星真多,挨挨挤挤的。有的像闪闪发光的钻石,有的像发亮的海星,有的星星离我们太远,就像圆润的珍珠......看!那顽皮的七颗星星跑到遥远的北方,组成了一个像勺子一样的图形,那就是北斗星。还有几颗星星手拉手围成两个娃娃坐在坪称上称体重的图案。这些星星给那美丽的星空增添了一丝神秘。我多么想成为一颗无忧无虑的星星啊!
突然间,一阵微风吹来,我的身体随着风飘起来了!就在那刹那间,一道刺眼的光芒从我眼前闪过,当我睁开眼睛时,我变成了一颗金光闪闪的星星。啊,我的梦想成真了!我兴奋地跳来跳去。
这时,有一扇“门”出现在我的眼前,我心想:这难道是通往星星世界的通道吗?于是,我迫不及待地走进去。哦!这里面全都是小星星,这真是星星的世界!
“嘻嘻”这是什么声音?我走进一看,有好多小星星在那儿游泳呢!我兴奋地跳进水里,和它们一起玩。我一会儿展示着自己的游泳技能,有时花样游泳,有时蛙泳,有时自游泳......一会儿和它们玩水上游戏.....可开心了。
刚走出泳池,我就听到一阵阵摇滚乐从“星星舞台”传出来。我便向舞台走去,这摇滚乐的声音使我不知不觉走上了“星星舞台”上翩翩起舞。这时,星星世界里所有的小动物、小昆虫都来了,它们好像是为了我的到来而开的欢迎会。接下来,所有的小星星都来了,我们在一起唱啊跳啊可开心了。欢迎会结束了,所有的小星星都回家了,这时的我也很疲惫了,就回家休息了。
当我醒来后,发现自己仍然坐在户外的摇椅上,我望着天上对我眨眼睛的星星,回想起刚才美好又神秘的旅程,真想再做一次星星......