大家好,我叫yjbys,今年9岁了,就读于“一小”三(6)班。上翘的嘴角,薄薄的嘴唇,笑起来有个浅浅的酒窝。个头不高不矮,皮肤白白的,眼睛水汪汪的,像两个晶莹剔透的葡萄。同时我是一个伶牙俐齿、活泼开朗的小丫头,我的外号叫小马,因为我姓马,所以别人才这样叫我,也希望我在今年可以马到成功。
我的爱好是弹钢琴,还能写一手好字,我觉得这会使我的身心得到很好的放松。就说弹钢琴吧,记得一个星期天,妈妈带我去一个大酒店吃饭。刚好那里有一架钢琴,一看见心爱的钢琴,不仅心里痒痒,而且手指头也痒痒,我高兴地走过去,弹了一首优美的曲子,还赢得了台下的阵阵掌声呢。这就是我,热爱弹钢琴的我。
人都不会是十全十美的,我也有个缺点,比如爱发脾气,动不动就和别人吵架;很粗心,考试时经常因为粗心扣了不该扣的分;生活中常常找不到物品。这就是我,有缺点但勇于面对缺点、改正缺点的我。
这就是我,一个活泼的女孩。嘻嘻!你们愿意和我交朋友吗?