春天来了,万物复苏,公园生机勃勃
春天到了,沧口公园处处充满了生机。小草长出了翠绿的嫩芽,毛茸茸的,草坪成了一幅巨大的绿地毯。迎春花绽开了,黄灿灿的,好像一串串金星儿。长长的柳条上发出了嫩绿的小芽芽。柳树下开着一朵朵浅紫色的不知名的野花,花很小,像一颗颗宝石。
早上晚上,公园的大道上到处是散步跑步的人,年轻的父母领着孩子缓缓地走着,中老年人三五成群地走着,青年人在跑步。还有一些老人在空地上打拳,练剑,做健身操……
跟着主人出来散步的小狗们也格外精神,它们聚在一起追逐嬉戏。也有的小狗自己玩耍,它们有的在草地上撒欢,有的在看主人活动。树上的麻雀和喜鹊的歌声也似乎嘹亮了好多。
春天的公园充满生机与活力,真是一个美丽的大乐园呀!