初遇你的季节
初遇你的季节,是生动乏味夏天,雨珠梅丽而纯洁。透过一层厚厚的雨帘,我瞅见了她——夜月星,她穿着惹人羡慕的黑色上衣,意见拽拽的牛仔裤,一头齐肩的长发披散下来,额前的刘海儿上隐约挂着几滴雨珠。一把蓝色底衬四叶草图案的雨伞,一切似乎是一幅美丽的画卷!
当她转头的那刹那,我看见她脸庞上滚落下一种晶莹的液体,不是雨,是泪。她哭了。那让人心酸的液体滚落下来,仿佛她心中有一丝淡淡的悲伤,泪水一串一串的落下来,让人心疼。
“小沫,她貌似是新搬来这个小区的,搬家前她是不同意的,因为她以前的家那儿有许多她的好朋友,他是个害怕寂寞的孩子,是舍不得那儿啊!哎!”说着,姐姐沉重的叹了口气,然后拉着我的手撑了伞飞奔下楼。
“夜月星!”姐没有任何顾虑的和她打招呼。
她转过身,双手撑着伞,无力的勉强笑笑便朝我们走来。
走到我们面前时,她友好的伸出了手。
这样,我和姐便和那个叫夜月星的女孩交上了朋友。
我带着美好的心朝着日不落的过度进发,向你的心灵进军,沿着梦的友谊之路让我们成为最好的朋友!