初遇刘老师
俗话说的好,严师出高徒,一个好老师是很重要的。这个学期我们的语文老师是鼎鼎有名的刘老师,不知刘老师会在新的学期中个我们带来什么样的希望
他的个子挺高,他的笑容可掬,神采奕奕。每天都咧着个嘴巴笑着,笑得时候,眉头都挤在了一起,像一个“八”字。刘老师纯属一个乐观派。
刘老师上课十分生动活泼,就拿他教《山中访友》这篇课文来说吧!这是一篇描写大自然的文章,刘老师用生动的语言,仿佛就把我们带到了一个活生生的大自然里,一一拜访着山里的每一个朋友。他喜欢鼓励我们多积极举手发言,课上,就像一个充满活力的运动员。如果你上课开小差的话,刘老师也不会宽容大量的,一次我们班的同学上课时在看课外书,结果被火眼晶晶的刘老师发现了,然后毫不犹豫的拿起旁边同学的语文书向他扔去,“碰”的一声,书本准确无误的砸在了同学的桌上,同学首先左右晃了晃脑袋,随后立马清醒过来,马上挺直腰杆,认真听课。
刘老师十分懂学生心思,他不会过多的布置作业,会尽量的让我们在语文课上把家庭作业写完。他说:“我不喜欢布置作业,因为我从小也不喜欢做家庭作业,但我喜欢布置背诵的作业,通常背诵的作业会很多。”像这种懂得学生的心思的老师又有多少呢?
刘老师,我们一定会用优异的成绩报答您的!