我和小狗的初遇
我邻居家有一只棕色小狗,那只小狗可爱极了。
我来讲讲我跟小狗的初遇吧!
我放学回家,看见地上趴着一只可爱的小狗,正吐着舌头呢,似乎在对这么热的天不满。我走过去轻轻碰了它一下,它吓得往后退了几步,我心想这只小狗真可爱,我忍不住又摸了它几下。它吓得既然跑回家了。我无奈的笑了。走回家,发现桌子上有吃的,我拿了起来吃。我边走边吃,有一个黑影跑过来,我看了看,原来是那只棕色小狗,它正围着我转呢,还朝我吐舌头。它似乎饿了,我把我手中的饼干扔在地下,小狗既然津津有味的吃了起来。我把我全部饼干丢给了它,我在一旁看着。它吃的样子可爱极了,我忍不住摸了它,它竟然没反抗。阳光照射这我们,路上有一位少女在摸小狗的头,而小狗在津津有味的吃东西。这画面真和谐啊!
这就是我和小狗的初遇!