Taylor swift在2008格莱美中揽下“最佳乡村歌曲”、“最佳乡村女演唱人”、“最佳乡村专辑”和“年度专辑”4个奖项,足以称为满载而归。这就是我认识这个13岁一举成名的女孩,以及慢慢对她痴迷的理由。一头金黄色卷发、蓝色的迷人大眼睛、一身高贵优雅的气质,都不禁将我带到了属于Taylor swift的世界。就是从这一刻起,她便成了我唯一活下去的理由。
一开始,我们被告诫:不可以追星,要用功学习,将来才能找一个好工作、买房买车、找一个伴侣共度一生……
我只能小心翼翼的下载了《LOVE STORY》,尝试着戴上耳机听听看。结果,那纯正贞洁、又充满了凄美的歌声,像一块磁铁,紧紧地将我吸引住,这时,我真的陷入两难的境界,那歌声好像成了一座雪峰,到底是不顾一切的继续深入的了解她,发掘这个人才,还是只是到此为止,不再接触?勇气之下,我选择了第一条路,无限风光在险峰,我勇敢的继续。结果,那里的风景真得很美——随着我一步步地了解,越发找到了她的活力、朝气和美妙的歌声,这一切都让我兴奋不已,结果,我看到了她更美丽的样子——她的样子没变,只是在我心中更美了:被杂志评为最性感的卷发,在微风的轻缕下显得格外吸引人;身材曲线曼妙、凹凸有致;五官端正,有棱有角;皮肤白皙而光滑。而歌声呢?则是动人的像水一样,轻轻一碰,就会荡起一圈圈涟漪。