正值晚春时节
这时正值晚春时节,在美好的春季即将离开之时,迎宾桥下的迎宾公园,将晚春的美景汇于一身,用它的美丽欢迎着人们游览的足迹。
迎宾公园,它是绿色的。那无边无际的草儿便是绿的象征。绿草已从嫩绿变成了翠绿,欣赏起来,也别有一番情趣。风儿吹来,带来了绿的波涛;人们走来,带来了绿的色彩;朋友们走来,带来了绿的欢乐。草,或许是迎宾公园的一道绿色的风景吧!
迎宾公园,它是蓝色的。远处涌来的一条蓝色丝带缠绕在它的肩膀上,使它更加美丽迷人。也许河水没那么蓝,那么的纯净,但他有蓝的气息和诱惑。每次去散步时,总望见有人站在河边的草坪上,看着那欢快奔腾的河水,感受那波浪夹杂着的味道。看见水花,便想去划一会儿船,在水上漂来漂去。那在水上如一片树叶一样的漂呀漂,真是悠哉悠哉啊!
迎宾公园,它是白色的。一碧千里的草坪上,有着几尊白色的雕像。能工巧匠们用巧夺天工的手艺刻琢出鹿的大家族,栩栩如生。它们时刻招人喜爱,那天真可爱的小鹿,对于小朋友们,谁不想骑上去,过把瘾?现在不允许骑了,更给那白色而可爱的小鹿们带来了一种神秘,却使人们更加喜爱,依然吸引着人们的目光。
迎宾公园的那一座不算高的塔,成为了人们必登之所。塔虽不高,但迎宾公园的美好把它也映衬得引人注目。站在塔顶,俯首望着地下的美景,又抬头感受蓝天白云的气息,可谓是种美的享受。百花齐放的景色在高处看到底那么美,美得让人无法形容。塔顶上被风吹拂,被白云所陶醉,被下面美景所吸引,心里不由得一阵舒畅。
天空上那五彩缤纷的风筝,那千模万样的风筝,也是迎宾公园一道亮丽的风景线。头上千只万只的风筝,绘成了一幅在天空中艳丽的画片,在天空中是那么的耀眼,使得我们也想去感受这份童趣,扯下线放起风筝来。
这就是迎宾公园。它的魅力吸引着人们的到来,用那美丽的风景使人赏心悦目,流连忘返。我内心只有一句赞美它的语句,那就是:迎宾公园真美!