有趣的事情
大家看了这个题目是不是感到很奇怪,打人事件还用双引号?别急,想知道答案,就接着看下去。
打架的是我的小表妹和小表弟,他们只相差五天,经年他们两岁半了。小表妹和小表弟经常为了一点点小事而“大大出手’’,这不,这次打架只是为了一颗糖果。
那一天,姥姥给我们买了一袋糖果。我和我的另一个表妹拿着这一袋糖果来逗他们玩。我先拿出一颗糖果,对小表妹说:“你亲亲姐姐,姐姐才给你。”她果真亲了我一下,我把糖果给了她。小表弟看见小表妹手里有一颗糖,自己没有,就去抢小表妹手里的那颗糖。糖抢过来了,小表妹却哭了。而小表弟抢了糖就跑了,小表妹就去追他。表弟跑到他妈妈那里,说:“妈妈,剥,剥。”表妹追上来了,就去打表弟的后背。表弟赶紧躲到他妈妈的背后,表妹也跑到了那里。表弟不给糖,就去打表妹,她并没有哭,而是打了表弟一下。之后是,你一拳,我一拳;你一掌,我一掌•••••••的打了起来。最后,可能是表弟用力过猛,抓了表妹的脸,表妹就哭了。我见此情况,赶紧又给了表妹一颗糖,这件事情才算完
在他们俩的身上还发生了很多有趣的事情,这只是一件而已。