有趣的事情
我小时候,发生过许多有趣的事情,有许多事情已经记不太清楚了,但有一件事情让我记忆犹新。
我小的时候每逢星期六的早晨,妈妈都要领我去公园,公园里有一座大大的游乐场,每次我都要进去玩耍,回家的时候我总要捧着一串棉花糖,哼着歌。有一次我想再吃一串可妈妈不让,于是我听从了妈妈的话,其实我早就有了主意。回到了家,趁妈妈做饭时,我就偷偷拿了一勺糖,用水化开后,又从被子里拿出了一些棉花,把棉花放进糖水里泡了一会儿,拿出来烤干,放进嘴里,可味道与买的棉花糖大不相同,我喝了好几口水才舒服些。
现在,我一想起这件事就觉得好笑。