有趣的事情
在一个温馨、幸福的家庭里,有一位慈祥、和蔼、幽默的秃头的大胡子爸爸和一个调皮、聪明、可爱的淘气儿子小乐。他们快乐的生活在一起,每天还发生了许多有趣的事呢!
一天傍晚,小乐的妈妈做了一顿既丰富又营养的美味佳肴,饭菜发出一阵阵诱人的香味,使人一见就生爱慕之心。妈妈见了十分高兴,可是自己的心肝宝贝小乐去哪儿了,便问爸爸:老乐,小乐去哪儿了?爸爸痴痴的回答:这个书呆子,一定在书房看书。妈妈说:快把他喊出来,要吃饭了。
怎么又是我!?爸爸不满的自言自语。当他打开儿子的房门,发现儿子正优哉游哉的出神地盯着一本书看正入迷呢!
小淘气,快去吃饭!
快去吃饭
知道啦!
快点!
我听见啦老爸真讨厌!扫走别人的快乐,扫来一大堆烦恼多看几页书又怎么了但他只能依依不舍得从地上爬起来,无可奈何得地走出房间。
此时的爸爸很是纳闷什么样的书能让自己这个野鸟入笼屁股坐不住的儿子看得如痴如醉?他刚欠下身子看了看那本翻开的书,便被深深得吸引住了
饭厅里,母子二人的目光同时落在一张空空如也的座位上咦,好像少了一个人---------对!那个秃头的大胡子爸爸哪去了?
乖儿子呀!妈妈的声音打破餐桌上的沉寂她无奈地说:去叫你爸来吃饭!
小乐迈着矫健的步伐,大步流星地走到门前,打开门说:爸,吃饭了。而看到的是爸爸正在看自己的漫画书,而爸爸看得却像瞌睡磕枕头---正合意,如果叫的话,岂不是会被爸爸骂,不叫的话,会被妈妈说,真是霸王敬酒---不干也得干。可是喊了几遍,老爸就是老榆木疙瘩---挪不动。
小乐和他爸爸真是相似,俗话说有其父必有其子。真是百闻不如一见。