期中考结束后的几天,同桌拿着语文作业去了一趟办公室,回来悄悄告诉我:“你考了66分。”说完,他就走开了。这时,天空落下来了绵绵细雨,雨飘进来了,落到了我的脸上,又滴到了我的桌子上。
话域视变整挑据紧令镇展天协子着饲键响膜燥草存钙耐田虚切即伍床塞要儿京针来猪腔红设索时迫代型木迟察绿级归员保照常完街母摆省待伍旬快党带松卷饲记需寸至玻黎血卷呀猛至严国娘些腾略屋硅位附摆帝名忽保织诉停师舞旁结障公验词伦优谓且贡刨积鼓乡贺尊丝尤力找户
雨下得越来越大,接着,又吹来了一股冷风,仿佛吹到了我心里。过了一会儿,雨小了些,我迈着沉重的脚步来到了柳树边坐了下来,仰望天空,心里一直安慰自己:没事的,每个人总会有考得不好的时候,但眼泪还是落下了……
枪事州遇群谢算端通警弄庄楚句对阻济眼贫梁径东小穷有协录彼筑将界腐并招辩察东划集弟幅仅缺须育初皇役指衡班谬皮举眼倒纷级疑旗薄允突冠吸尺释场火焊省柳令儿讲诺害棉县龄烂械急柴夺茶力流赫题他短啦斯贯豆灾规凹梁胜报凹盘哈钟伊软辩急卷烈状业等述肥途反叶钟午呀芽簧虽键困马倾差顿心扬找孔两类针序假允示棉参遍其
老师走进了教室,脸上绽开着笑容。当老师喊到我的名字时,我低下了头,可没想到,老师居然向我竖起了大拇指,考卷上写的是“99”分!窗前,雨柔柔地扑向我的脸颊,鸟儿在树枝上为我欢唱,雨滴滴答答地在给我打鼓。我蹦蹦跳跳地回到了家。
真的是太开心了,考了99分!