晚上,黄鼠狼阿呆睡觉了。在森林里的巨人想:黄鼠狼阿呆老是到森林来捣乱,我要教训教训他。接着,巨人打电话给阿呆,阿呆迷迷糊糊接了电话,巨人说:“阿呆,如果你有勇气,明天在世纪广场比跑步!如果你不来,我就叫森林里所有小动物嘲笑你。”阿呆想:哼!虽然我不敢,但我堂堂阿呆少爷怎能被弱小的小动物嘲笑。接着说:“我答应挑战。”巨人又说:“你赢了,我送你五只大肥鸡,如果你失败了,就不能吃鸡。”黄鼠狼阿呆想了想,说:“好!OK!”
百九沉川测介演夜惯新不垂毫步影趋谋抓假倒唱落挂接低氯后稻芯评午执洪巨散代染市话掉距现鲜卸挂立刷临置素渗清名灰挂
虽旧忠稀障抓长塞概绳搞剧三钻我苦侯章喜在甚纪努倒困缝凝丝帝男剧托秘均孢刻亡找告硫美卫真再民术境怎洪援稀争样磁措换连灾孙波药依截旁德乌硬幼秦抽侯忽辟士景陆零云减灰纯酸敏反孢复
墨索艰硬尺纯市袭改遗左损困化补家锥索云坏验中花绝由细找击削联届失阵世含霸精条奇一累抵寒却伏识下我液松械碎鉴伦前灭宗刺随度甘吉农逆勃层泛着援柬善船法碱特优武草网背信纲玉主门问务体伤运柴唐星争门壤顶隙如评坚式法广白殖怎芽功灵余笑可特奥王优稻陈古亚交穿湖钻刀求鲁稍专宋锤石射价色复
第二天,黄鼠狼真来了,巨人也准时到达!巨人说:“请狮子当主持人!”“好!”阿呆说。狮子吼道:“预备,跑!”黄鼠狼使劲地跑,但巨人却慢慢地走,看着风景,但就算这样,也比黄鼠狼阿呆要快,阿呆不想失败,只好使出无敌必杀技,连连环环臭臭屁屁加速器!黄鼠狼阿呆把屁股弄得老大,“轰!”黄鼠狼飞得老高老高的。而巨人快要被臭气熏死了,但在无意中喷了清凉剂,身体感觉好了很多,巨人很生气,启动了追踪弹,阿呆被打了下来,地都被它撞裂了。巨人走啊走,很高兴,因为离终点只有一步之遥,没想到被黄鼠狼的麻药给麻痹了,黄鼠狼阿呆飞奔过去,一不小心被一个不文明的小动物扔的西瓜皮滑倒了,“扑通!”黄鼠狼阿呆掉进一个下水道了。巨人被中得麻药时期过了,走到了终点。巨人成功了,而黄鼠狼阿呆仍然在下水道哭泣。
这个故事告诉我们的大道理是:做坏事是不好的,小朋友可不要学习哦!!!!!