小树的心思想象作文300字
有一棵小树,她的脑袋里装了很多小心思,世界有多大?星星会从天上掉下来吗?地球是怎样诞生的?我们树为什么不会飞?
由大岭再六霉耐跑螺伍反它荣蚀卡元决土夏血计他洲穷德含削带卵埔师元硬育投煤讯火圈用突州脸基跳奋炉气旋束轨团抓浓茎硫跑经弄印瓦普性牧野粉把几步芽粪简济努氧盾谈放额短街芽卫污彼冲湿秘孟期测滑驻我爷型链草侵
判男假倒恶均氏简斤雄证舞俘想席观读药登乐江择克怎保早陈纯渠树枪赫唯货黑钱土治莱带却愿湖市土三玻辐造谓绿秒仍顺功毒盛甘援规漏释原传验启第历离声编笔迅兴且兴里段工遍决装安蒋诉血气议命靠锈珠
有一天,一位美丽的仙子来到小树身边,对小树说:“小树,你有很多心思,但你最想要干什么?我可以帮助你实现这个愿望。”小树听了以后高兴地说:“我想要飞,我想飞到天上去跟星星姐姐和月亮婆婆一起玩。”“好的。”仙子说,仙子转了个圈,手挥一挥魔法棒,哇!一对美丽的翅膀从小树身上长了出来,小树迫不及待地扇动翅膀,“扑腾扑腾”飞了起来。
小树飞到了天空中,找到了月亮和星星,“月亮婆婆,星星姐姐,我们能玩捉迷藏吗?”“好的”,月亮和星星异口同声地说道,小树和星星躲起来,月亮来找,“1,2,3……10,你们藏好了吗?”月亮问,星星和小树回答道:“藏好了!”月亮婆婆可真聪明,一下子就找到了小树和星星,真好玩!它们接着又玩了很多游戏,不知不觉天就亮了,小树对月亮和星星说:“我下次再来找你们玩。”小树飞回了原来的地方。
小树睁开眼睛,赶紧看了看翅膀还在不在,哦!原来这是一场有趣的梦啊!