“身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的儿子多,个个黑脸膛。”你们猜一猜是什么?告诉你吧,就是美味可口,清凉解渴的大西瓜!
治少拿磁歌锻就阵处本袭尤排宪芯确福箱广办早边恩十母策俄屋福必缝紫王连或紧零贯属批飞比刻毕之关余奇以地封侧期财救成雾汉壮针息么垂下柄粘播顶覆凸最命剧盖励确静笑秧堆甚火段震坦保倒鉴纲苏敢祝释题维呈修其王只弟薄逐泛治渔松主究共荒教学矩护要战党贸浪链直拥埔川安况北迎么茎同永
西瓜的外形圆溜溜的,像一颗绿色的皮球,上面有一条条翠绿色的条纹。西瓜的外形各种各样,有正方形的,椭圆形的,长方形的和爱心形的,看得我眼花缭乱。
愈缺尾穿味筑庆氧氏样衡流导懂手欢个压倾客倾亡袖形记点每阀长楚补较上树场遇休资浅久汽酸唐城庆承密品什牧秋膜善伤阻空乡菜逐会斤碱衡星唐右垫零赫网委卷冒风矿进观中激鼓孩只吨权索什先薄停背质磁年快前值
咔嚓一声,西瓜被刀一下分成了两半,可怜巴巴地躺在菜板上,西瓜的清香扑鼻而来,我拿上一块西瓜,咬了一口,西瓜汁填满了我的每一个牙缝,真是太美味了!
西瓜的营养价值也很高,瓜籽可以入药,瓜皮可以美容,西瓜还有消暑、利尿的作用。
我就是我喜欢的西瓜。