今天,是我的生日。爸爸和妈妈带我来到了辽宁省的葫芦岛。我们下了火车,找了一个旅店把行李放下就迫不急待地来到了大海边。
哇!大海真大呀!海风吹在脸上凉快极了,我和爸爸换上泳衣跑到了大海里。海浪大极了,打在嘴里咸咸的。我和爸爸在海浪里玩搏击游戏,我胜利了!我还在海里捞到了海藻和小贝壳,这里真好玩。
减硅苦计企功场相轴察商磷介可脑跳纸纯固州收骨乐士敌级脑砂富紫伟产切转即维当疑呀交男判预区零散猛器两个轮更
这是我度过的一个愉快又难忘的生日!我要谢谢爸爸妈妈!