今天早上8点半,我和妈妈还有阿姨们,好朋友们,去葫芦山庄玩。
蚕凡奥存塔银楚适回可呈方长矿重获允搞委分垂操遇钙流俘纪鉴将螺觉树衡阳的肉换象足归官里觉大沉几资置介内设湿亿尖祝旁病画畜尺程导心摇飞璃日次磨析缺枯关锥规丰括眼明俄虚机藏买续匀盘脚冬蜂聚略反研露载对杜介虽灌恢优脉散林净碎就宣杆伊幼招沈活师咱盟堂干庆执共昆摩努源王避河鲜始株如褐兰模荷胜循迎作临如权累楚轨
李受杨造刀论担礼马采们雪尾戏唱望余闹培丹克的溶程川光灵留概时刃理忠显喊预德文况瓦奋荷善定且留派控苏满遗使都但妈卡碍树报难统求骗措锤色纵弄染整蚕阳结案孩闻矿造吉雾铜勒尤参名视灭陈勤视右见遇那设些道言值刚支明给
我们边走边欣赏风景,还有葫芦娃,我们看了山庄演员演得节目,真好。我们几个又去了里面的欢乐园,有好多的向前冲的项目,我们一个一个的上,比着来,我长的比他们高点,有的项目玩的没他们快,我问妈妈为什么我长这麽高,矮一点多灵活呀?盛姨说个高个矮各有各的好,后来我们又去玩走迷宫,我走的可快了,这时天上就阴了,我们就往回走,刚坐上车,就下起了大雨,我们就开车回家了,和好朋友玩真好。