我有一个好朋友,她的名字叫张月。首先我要为大家介绍她的模样。她长着一双水灵灵的大眼睛,短短的头发,一张超级能说话的樱桃小嘴。有一件事就能显示出来她爱说话的嘴。那是三年级的时候。有一天上午最后一节课是体育课。在上一个下课地时候,她大摇大摆地走到讲台前开始背起了口才班的一篇课文《龙的传人》。我们忍受不住,就在黑板上写上了7个大字“张月是个大诗人”。就在这时上课了,我们纷纷下去上体育课,结果黑板上写的字没擦。下午来上课同学都偷偷乐着,我想:一定是看黑板上的话了,幸好张月还没来。想着我也乐了起来。
哈!这就是我们班的说话大王,是我给张月起的外号,千万不要告诉她呦!因为她是我的好朋友!