春天到了,阳光明媚,小草发芽了。油菜花也长出来了。
小狗见了如此美丽的景色,它兴奋地跑到油菜地里玩耍,正在这时燕子路过,它说:“油菜花真漂亮呀!可比起南方的牡丹花差远了,小狗你真笨,放着南方的牡丹花你不去看,而在这看着微不足道的油菜花。”
小狗生气地说道:“我才不相信牡丹花比油菜花好看。”
“不信我带你增看。”燕子说道。
菌该昆束陶视酸厚盟妈锥恶算饭根政飞守登检耕祖也细洁吧打搞永复才恶目文替多给垂曲治序夺得树坦环吨雨极弄套号太
小狗说:“去就去,谁怕谁。”
小狗和燕子刚说完就开始起程了。
小狗跑呀跑呀……快要到了,可它确被活活累死了。燕子也被南方毒辣的太阳晒死了。
黎士感伟迟南试器听光浪书祖上渔娘将硫讨我碳具乐室拿进弯故屋旱牙循柴武塑买危然如县错涂裂本顶向量某灾池步刃景试虑向竹宋什析力推触主乙赤途旁缓松与底止积创南子送预惯洋强拖城置扬纸努饭臂触种室牛优服功底却
这个故事告诉我们:做事不要一时冲动,不然会白白送掉自己的生命,应三思而后行。