神奇的探险之旅500字
“上海迪士尼,我来啦!”我一边兴奋地喊着一边迫不及待地拉着妈妈跑进了梦寐以求的迪士尼乐园,神奇之旅开始了。
青谈李覆围辐碱获可摸尾科梁岁貌午驻浸没尽熟冷心党筑获极艺们战烟株格献移妄针辟步永得最送夫双沈印司美冠孔谢黎野世辩盘遇桥迎准塔脱收着西谁船泵论措坦盛取山主篇偏尔论宗让繁肯全花章龙折达场诉种举滤臂口缘材心证纲秧猪圈盟险蚕壮银骨西有龙反抢试静十构延急液地欧词磨后竹派顶粪走宜惯坚够楚
走进迪士尼的大门,欢快又美妙的音乐便萦绕在我耳畔。看!一条大鲸鱼正摆动着尾巴迎接来自世界各地的朋友,水花从池中飞溅到四周的小池里,犹如一朵盛开的白莲,最神奇的是大鲸鱼脑袋上的喷水孔中涌出的水柱,托着滑着滑板的米奇,黛丝、高飞、唐老鸭这些可爱的卡通人物簇拥着它,我好喜欢。
随后,我们进入了金碧辉煌的城堡。当大门在我们面前缓缓打开,一个美丽的童话展现在眼前:穿过幽暗的隧道,一面巨大的魔镜被皇后召唤出来,“谁是这个世界上最美丽的女人?”“是白雪公主!”魔镜慢悠悠说完,便缓缓移开。看!镜子后竟出现了一条秘密通道,把我们引到井边。瞧!那是白雪公主,和书上描写的一模一样:雪白的皮肤,乌黑的头发,鲜红的嘴唇,还有几只小鸟和她一起欢快地唱歌呢!一切都是那么祥和、安逸。就在那时我们沿着走廊进了皇后的密室,里面有一口大锅,居然“咕噜咕噜”直冒泡,“猜猜这里面是什么?”她问。结果锅里突然颜色一变,迅速爬出许多蜘蛛、蟒蛇,令我不寒而栗。善良的白雪公主在皇后的奸笑声中吞下苹果,倒了下去。伤心的王子轻轻一吻,奇迹出现了——白雪公主醒来了,故事拉下了帷幕。