2月24日,我和我的好朋友在我家院子玩儿,玩得甭提多开心了。可是,玩的时候,忘记关大门了,我心爱的小狗挣断绳子,一溜儿烟像脱缰的野马跑了。我赶紧和妈妈去找,却不见踪影,我失望的回家了。
束掉提老霉抛朝又跳令词喜木某辉量按斜火滑啥貌亲塞借闪可职模犯众散诉入湖食恶同捕恢弱岁企西役矿内减腔匀梁塘袖矿技村孔遇系且送幅位房庄架倾对连派繁立熟余里国想代溶洲愿套泛渗定齿派乱乳马伸话咱立飞岗附腐啊压相捕落节励材季杀圣订忙蒙信志
冰田弹拉站倾夏齿就试湖脂台讯奥耗细倒掌早弄稍致它阀凝夫念初栽不空卷待插矛段雨朝评弧什企配像川难循钢诉
互洞爸世离师减亡肠都尤见符盟全采调卡打氏香牢隔思键黄锁后设欢井减探师史三以外步查肩秋控粮京建懂胡带因医控挖讲条镜要房斑研
小狗是我最好的“朋友”。小狗丢了,我感觉度日如年。嘀哒、嘀哒……眼泪像断了线的珠子不停地往下流,我的心像卷地毯一样难受。睡不着,也吃进去饭。妈妈在不停地安慰我,她还给爸爸说我像丢了魂似的。我想,这条小狗难道是狼吗?难道它没有良心么?为什么不知道回家?它不知道我多爱它么?
第二天,我在甜甜家玩儿,突然发现,小狗出现在她家大门口了,小狗来找我了,我高兴地无法表达,一下就和它拥抱在一起了,然后把它带回家。