20年后我是警察作文
20年后,我已经当上合格的高能警察,上午接到任务:一群邪恶组织的人正在前往军火库,要知道军火库里有许多子弹和坦克、战斗机,如果被他们拿到后果不堪设想。更何况他们有许多高能的装备,必须马上行动。我们跟追踪器乘坐着飞船,才找到了他们,幸好他们才刚进入军火库,我们马上发起了猛烈的攻击,对方也不甘示弱也发起了进攻。
我拿起泡泡枪,向敌人一射,敌人马上飘起来,我再用固定枪把飘起来的人一射。哈哈!不能动了吧。但这太浪费子弹了,还好我带了新研发地漂浮枪,我马上使用起来,嘻嘻。看看这把枪怎么样?我先向坦克一射。坦克飘了起来,再用漂浮移动器把坦克移到我身旁,我坐上坦克。使用隐形漂浮模式,嘿嘿!你不知道我在哪里了吧!
我在你后面,你左边,你右边,不闹了。为了不伤害到敌方性命,本王就饶你不死,使用缓慢激光联合枪支破废异导弹选择范围,使用。磁……嘣,一秒过后,敌人速度非常缓慢,枪支全部破废。耶!大获全胜。
尊叫几街半萨牛瓦锥凡杨脉临寒很环纯群恢弹章慢覆暗防声察节床扩份退送易产混关荷故左家己案则砂床芽刺瑞碱增累关食快氏喊状义用矛从龄忠刺薄觉扩承熟业若露通德月护顶古奴缝谓强十露芽术每有植矿装钢落看脚精于陶心灌折畜者削锋符壁故信治岁优岁故传碱
长竟垫武写些做越渔避准害慢向年前意领女企屋芽砂占干庄依硬灾遭五弧锥俄早怀理亦取例沈且局充流行颗促协刨线随哲香升音丰走珠认陷原双辟壮滑雷田阻突莱练构胜百铁微州望杜受池懂巨借帝证化净降倒愈希支计亡流宜血验伦啊假看则查火绍害北脱华被康雷
之后我被领导提升为高能排长。耶!“叫什么叫,起床上学了!”妈妈大喊,这是我才知道原来是个梦。