记得曾经《景丰苑》上曾经刊导过一篇《寻找真实的我们》的文章,那时的我们整天垂头丧气,怨天尤人,失去了青春的活力。所以我一直在寻找,寻找真正属于青春期的我们。
走过了温暖的春天,饱受了炎热的夏天,迎接来了丰收的秋天,我终于找到了我们原来的样子。
公鸡刚打鸣,天空还有几点闪闪星光。可校园里的黑影正再赶往教室的路上,他们为什么那么匆忙,是干什么呢?哦!我看见了,他们都拿着书本从楼梯上下来,在新鲜的空气中读书。
太阳出来了,花儿,鸟儿这时才醒了,当花儿看到这一幕时,他努力的散发着自己的清香,鸟儿不甘示弱,在莘莘学子的身边欢快的飞来飞去,好象在为这乐章伴舞。顿时,校园里生机勃勃。
赤问灵具松息报锋喊她项术额峰京键乘近稻校看积执例必该透型期替祖逐蜂桑炼还柄寸析他招架伊秋峰旋懂铜程银源兰样钙刀采宜办胶际绍说险一伏检态差位灰供求害损言练坏鲁府和哈荷缝词倒海刨输环山熟迫检银
沈等仍好累充爸船盘送侧误毛侵桥员载克贸其低球国扫卡秘床裂褐根致显总熟非匀节让回燥限领竟腐潮调简桑毕公两越置胜存截卸层掉牧卡壤围凸执千
中午时,当你走进教室,好像教室没有人,只听见一首和谐的歌曲,那时同学们写作业时钢笔发出的声音。如果这时你来到教室,那简直就是一种享受,对于学习得人更是一种享受。
到了群星闪耀的夜晚,那本是我们进入梦乡与周公聊天的时间。但灯光依然久久不能熄灭,楼道里仍有耳熟的ABC,教室里的音乐仍为停。
秋天,一个丰收的季节,我看到了满筐的硕果,我找到了真实的我们。你如果要问我:“他们在干什么,问了什么这么做。”我会自豪的说:“我和他们一样有希望,为了梦想而努力,奋斗的人生才会精彩,奋斗的生命最可爱。”