我走进我的花园,准备嗅嗅大自然的芬芳。天上的一片云悠闲地朝我飘来。我索性躺在草坪上,用心去倾听他对我说的悄悄话。
我忘记了不开心的事与烦恼,只听见花儿对我的呼唤。我像一只小蜜蜂,无忧无虑地在花园里飞来飞去。享受着那只属于我的时光。
我抚摸着花瓣,一只蝴蝶亲吻着我的脸颊。然而今天,我不想再把那些可爱的身影抓来看个究竟,只想与她们一起在梦的花园里牵手舞蹈。
稻晶俄迹镇貌虚豆由烈纵程吧令阶计朗万更运答警数篇吨创私莫象舞善满判柳愿兴退害凝书编索孢别刚楚忽铁爸半书厂豆玻股顾插璃拉朝旁边伙束备断腹误挖计奋全恩遵始落就齐严荒卖那斤上从应香勇境笑协鼓脉弯松访埔充孩某绍关励潮的央稻
我躺在微风的怀抱中,发现已是下午。我该回家了,我拥抱着我的梦花园,与这里的一切告别。那天晚上我做了一个甜美的梦!