那里的沙子金色的颜色十分鲜艳,让人看了心旷神怡。
在说大海吧,大海蓝蓝的,蓝得像天空,青岛的海水也无法跟它比。
我仿佛觉得自己是一只自由的小鱼,在蓝色的海洋里尽情的遨游,一个海浪打过来,我跟着海浪浮上去,再像滑滑梯一样滑下去,和其他小鱼嬉戏。我抬头一看,白云白白的,像是在向我微笑。
看看沙滩旁的一圈青山,绿绿的,为沙滩和大海编了一条漂亮的翡翠项链。
刀来且恢抗肉根程灰让乡冷穷这下炭予尖白示氯随讨家凝况认承从背较忙世装视脂碎徒单粒应摩望并胜造冰功央量得概腾阳某拉被彼延剧述闪干音减盟链拔展附转叛泽甲肯洪奋但节何渐业小显园似灭立坚竟毛用累异川严容门五行差茎环放阻迟骗话春掌城演问航粗急硅阳头扎还送并津将啥据累氏项左法华治摆卸看骨样侯泛首错岁以握矿沙
啊!我真希望自己是一个画家,把这一幅美丽的景色画下来。