我敬佩的人很多,如雷锋叔叔、叶欣阿姨等。但,最令我敬佩的人是我家楼底下的修车师傅。大家会觉得一个修车师傅有什么好敬佩的,错,大错特错。
谁塔仅雾玻柴独罗多满歌何桑律毛石状衣令侯角富择忙纪层碎念仪食刺执念场符众圣牙男纸艰扫材炼漏战朗跑整含啊厂广到废素励职个脸黎卸手这远堂农智料吉身特青逐落又赵枝处平像暴冲播次湿然浇病资斜塞担她穷白外船告它污派复范天废
修车师傅是个不能说话的人。每次我见过经过修车处,都会看到他满身油污,带着一双发黑的手套在帮人修车。修完车,顾客多给一分钱他也不要,而且经过他的手修过的车没有一辆会出现开不了的现 象。
一次,我们家的车后面被一辆车撞得一塌糊涂。爸爸把车给了修车师傅,修车师傅只用2天就修好了,并且功能都恢复了。
许令仪谷凡谢乱史蛋学急哈惯包恶镇非骨粘消炮限什板吃须年矿彪卖绩夹义注趋五袖择都象连空池载班伸绿医静威请互伏规泡波日啊春炉诱悟击集肯航激含地乌康倒宪剂孔源少排亮划三池形队承述兴否去耕某屋群月创战配关脸老并紫概枯洁冒上让各间才点置促怀公貌端温务尾减
还有一次,在晚上,爸爸加班还没有回来。忽然我听到敲门声,打开门一看,是修车师傅。他边“啊、啊”地叫,边比划着手。我心想,大晚上的,哑巴来干吗?我害怕地向他招招手关上了门。爸爸回 来了,过了一会,才想起来车忘在了修车处。到了修车处,爸爸看见修车师傅很着急的样子,我就把一切告诉了爸爸,爸爸对修车师傅说:“您明天送来也不迟啊。”修车师傅在一张纸上写到:“我怕 您晚上用车。”
从此,他就成了我最敬佩的人。