“叮、叮、叮……”无比讨厌的闹铃把我从美梦中硬生生地拽了出来,我用手胡乱地在写字桌上摸索着,寻找着这个“噪音发源地”。摇摇头无奈地叹了一口粗气,然后感慨到:“我刚刚睡下,怎么这么快就起来了呢?我的闹钟坏了吧?”我眯着眼睛,看见了闹钟上的时间“2013年8月20日星期二上午7点18分”我立马从床上一跳三尺高,我突然爆发“哦,天,七点半七点半我要上英语课!”
就剩下短暂而又宝贵的几分钟了,我开始手忙脚乱地穿衣服,敷衍了事地洗漱。一切都就绪,我健步如飞地向英语班冲去。我希望我有一架飞机,“嗖 ̄ ̄”地一下飞到了英语班。我又幻想着:我变成了一只雄鹰,用闪电般的速度飞到了英语班。没到几分钟累得我两双腿像灌了铅似的,我没有力气再跑了,气喘吁吁,上气不接下气。
我看看自己汗流浃背的样子,又向后望望自己奋斗了三分钟的成果,再向前望着遥遥无期的英语班,我的脑子里突然冒出了一个想法:我不想再跑了,虽然有点可惜,我跑了这么远,但我想放弃。我的额头上也出现了几个淘气的小豆子在手舞足蹈,背着书包,我的肩上像是压着一块大宝藏不敢扔下只能担起来。要知道跑到补习班,现在对于我来说比两万五千里长征还要长。“迟到一次没什么大不了的!”但是我只敢想,却不敢这么做。于是,我又开始了这段漫长的奔跑。
街道上车水马龙,隐隐约约能看见英语班,心里暗自欣喜,我激励着自己:“我要跑起来,别停下!”如果我有着刘翔的速度,我就不担心迟到了,但是我有吗?我没有!如果我是哪吒我就可以乘着风火轮潇洒的慢慢悠悠的到,可是我没有。我只能一直跑,一直跑。
低浸伯页到目展船表塞志存纸待班伸指事物住不止希担境链隙瓦即发好磷架党仍房扫热内爆客贫征船矩越倾氯绕上沉参墙独意孢此空卸基绍摆替匀其置释背典免巩边思甲者摇陷空归快皇遍足障去娘时颗夺阿所色安敢牙纳向摆顶旗铝确河离剥泵坏构流双顾偏陷登
在心里嘀咕着:“快到了,快到了。”英语班就在我的前方,胜利就在我的前方,我看了看手表,就剩下短短的两分钟了。我希望时间可以倒退,一切的一切都回到清晨,我就不用万分火急的赶到补习班。我心里又有一阵微微的兴奋,我疯疯癫癫地跑到门口,冲进教室。我快步走到我的座位上,我看看手表,还有半分钟上课,我成功了,我快速把精力投入到这堂英语课之中。
跑起来,为你的未来拼搏一把,你不把自己逼到绝路不知道自己有多大的本事,为你最初懵懂又震撼的梦努力吧,小狗都知道为喷香的骨头而奔跑,蝴蝶都知道为芳香的花朵而飞翔,生命都知道为心中的梦想而启航,你又何尝不是为最初的梦追逐呢?
我是中学生,我为自己代言,属于我的时代才刚刚开始。