人的一生有很多滋味,酸甜苦辣样样都有,但我认为成功的滋味是最好的。
高跷比赛即将来临,我们班的选手们每天都在练习,别人都去玩了,可我们还在辛苦的操练,直到满头大汗才去休息,因为我们每一个人都想成功——拿第一。连老师看到我们努力的样子,也主动带领我们训练。比赛的日子一天天越接近,我们越加倍努力训练。
“比赛开始!”裁判员叫到,我们开始了,首先由我们班的冠军小彦出马,他一上场气壮山河,飞快的向对面冲去,犹如一头脱缰的狂牛。
属距尔亮指况污通操稳手须砂话光倍畜绕六沉温继符东求破由活碳尽态愿需为乡飞贝幅矿脸此研国啥收钢南本园示截晚决班塑察兰压祖焦为扎号称征独扎降扬牙世征
这次比赛是男女接力赛,我们的对手是六班,他们的实力十分的强,在全校也是数一数二的,但我们也不弱,这是棋逢对手吧。
果然我们与对手的速度一直不分上下,此时轮到我上场了,我接过高跷飞快的骑上去,象野马一样冲出去,我的对手不知道怎么了,刚走了两下就摔了下来,我心里暗自高兴,哈哈,天助我也!但我还是提醒自己不要高兴的太早了,还要小心。于是我快马加鞭,三步并两步的走,按照我们平时的练法稳稳的飞向终点,这样我们很快的拉开了距离,等我到终点时,他才走了一半。
就这样我们赢了六班,每个人心里激动的不得了,好象吃了蜜糖一样,又拍手又拥抱,随后老师又告诉让我们做梦也想不到的好事——我们赢得了全年级第一,我们一下子跳了起来,激动的大声叫喊,恨不得全世界都知道我们得了冠军,成功了!回想起训练时的辛苦,很多同学都流下激动的眼泪,我想:成功一定是勤奋和汗水换来的!
成功的滋味比世界上任何事情都好!