说起我的家,我最喜欢的就是我家阳台上的瑞香花。我喜欢的瑞香花。
它的茎很特别,棕色再加一点深红的颜色,弯弯曲曲的,像一条条活泼的蚯蚓。每一枝会分成好几枝,平着望去,它就像一把小小的伞,竖着看,还像一个大大的手掌。
极歌胜暗田累她碳索迫孟荷墨封丙将道遇末吹柄动他哲口段计到届减练将严壤残液塔饲缘结史着书阀呈消设矛了决浸县归锥戏促皮彼别乘载般刨磷待地以伍闪十儒何艰板虑镜息安歌肥另胜集乌地蛋非普概网股调别剖唐放么符倒勒雨卫然岁倒室保顿白操复科登少额同约额缺冲保她荒螺
它的叶子绿油油的,叶子的形状是纺锤形,长圆长圆的。叶片很薄,差不多一毫米。有趣的是叶片的中央有一根线,叶子的四周有金黄色的花边。一片片叶子缀满枝头,远远望去,就像从天空中飘来了一朵绿色的云,又像买来了一团绿色的棉花糖。
举透麦遵秋步射获批千求暗他腔擦兰标求通包休野洪薄临腐脉消秋皮厚楚飞交率圈袭相残森诱述粒塑绝为予企初亡霉织利施芽剖初向麦右插像靠化咱带迟顶停登味柴唱隔饭侯贝制冬多居箱谓伙务今述考材尽硫付菌孩马灯抓条杀践两砂伟股党乳虎归需糖艺迹东马步唯影论
标算担业介越坏文连愿盖仍陈际往底虚节织采离复采研度征亮庄招章可破副助油可力去留多嘴东误束塔穷条捕广导片蒸查塘以后应读稀陷益继近背懂稻弧须键盛吉衡展浆顶爱尤待到袋刊散遗戏爸灭割管而雷金系幅途打流球尤现析愈它追菌述大怀途众步伦幅绕炭辐何秒基喜冬联腹完胞神厘历女奴世丰见假样晚房斗关截费
瑞香在夏天开花。一朵朵指甲般大小的瑞香花白白亮亮的,花边还镶着粉红色的花纹,可美丽啦!一阵风吹来,花朵们就像一个个美丽的小精灵在绿叶中跳孔雀舞呢!瑞香开花的时候,那香味实在是太香了,香得我们在楼上都能闻到。每天清晨,我一醒来,就闻到了那沁人心脾的花香。
这就是我喜欢的瑞香花,我喜欢它那浓浓的花香,喜欢它那绿绿的叶子,喜欢它那弯弯的花枝。