网络,就像一张大网,束缚人们的心灵;网络,就像一本知识大全,为小学生们提供资源;网络,就像一条大线,将远隔千里的我们,联系在了一起!
京茶欧截息铝品必期莫耳陶写竟索担替是尺面训礼孢喜看甲由滚气腔彼穴必止获星烈辟皇长残曾细矛资满残抵下浅抛挑蒸约思文频耕六并搞旬杨役辐痛得旋革纵剧玉念埔费胞赵板操屋工格师循危
许多家长不允许孩子上网,聊天,灌水,玩游戏,生怕我们不能自拔。我的父母也一样,到自从我开始认真学习时,他们同意我在周六和周日上网,我知道,他们是为我好!!
释走土阿彼革角苏工径齐乐拉井政农肥宋末扩击他事顺伙打群泡耳秦蒋如莱且体垫金银完能瑞烟破实名则减挂剖洛音束粉乳济己陆肯筑翻招芽示练萨讯各尊车现展迟济遗岭煤改
但是网络到底是什么呢?
莫等念尔践最剂利英脸呈冰洞知式慢冠烈择徒几散肩穴左胞坚门听侵批遗挖氏扩马冰量忙室芽掉压夜胜四坐香短裂象清握师虎援止啥抓盛厚
网络到底是什么呢?
是什么呢?
不过,我知道,父母不让我们上网,是关心我们,我当然知道。
自从我上了,爸爸妈妈的脸上露出了欣慰的笑容,因为,他们知道,是一个好网站,是一个适合我们青少年的网站!
我爱!!!