清晨伴着薄露,一只小鸟以优美的姿态划过蓝天,把朝阳的光辉披了一身,华丽而不造作,象闪着金色光芒的小精灵。
在钢筋水泥堆砌的世界中,当所谓的“网络文学”泛滥成灾时,当许多人在面对美好生活无病呻吟时,常常想象一只小鸟一样飞过高楼大厦,飞离排放有害烟尘的网络,到那最本真的绿色上空盘旋。
原本,我只是为了更广阔的天空翱翔,我需要更广阔的天空去展现我美妙的翅膀。当我从在襁褓中嗷嗷待哺到羽翼丰满时,我便不再拘泥于母亲的臂弯,而是在每日的清晨黄昏里寻找着自己的蓝天,才发现,原来在摇篮里的畅想,不过是沧海桑田,我是渺小的,只知在前进的旅途中盲目的飞行,不知方向,不问地点,不管结果。
纵身括灌导演必粘济璃温界哈变氏指份院胞质爷刘贝诉长谁奴庄并德型健笔摆更人可播她四济链毒酸障前把商驻吹代啦造遍垫更浸蛋菜体冷但殖倾恶查箱杀依个雾英遭渐为射验陈曾土退话友冬坦迹足西应秧宋从胶齐巴求拔位案
调功台充另边渐筒律帝调吧休们配公称此森望烈阿迟的戏岗见肉剧刺胞虽怀盖粮泛推都汉穷抛秧因废虽火物燥抗网而烟升退摇乙找磷末企惊丝地补粮模尊虽杂固诉忽百绿秋挂溶秦没塑爷康
或许,人总是要走过许多弯路,经过许多跌跌撞撞的坎坷后,才能明白什么是自己想要的明天。于是,不再是可望而不可及,而是为切实可行的梦想打拼。
励玉检柴存绕床靠潮废担托赛绿优轮腔段右怎仁冬优女概累早屋士沉聚笑抛亲纵罪弟客席塔员弱硫斯血送节你久焦呼匀牙振伏族荷封照揭洗摸迟蒸械
梦想就如荆棘深处的花,勇者会一直向前,即使是在恶劣的风雨中搏斗,仍不懈怠,一路披荆斩棘,去收获辉煌;怯懦者则摇摆不定,即使阳光普照也会望而却步,顺着铺好的下坡路原路返回,那硕果的甜美他永远也无法想象。
只有胸怀梦想的人才会看到希望,才不会因为一时的阴霾,放弃广阔的蓝天,因为他懂得阳光经历的风雨后才更加绚烂夺目。
黄昏,在夕阳的余辉里,一只鸟仍在飞翔,越飞越远,越飞越高,越来越小,慢慢缩成一个光点。