我的校园是很美丽的,它是官桥小学,接下来我就来给大家写写我的校园。
响射油太感字儒卸试振映演计办项图节肯商决渗索备群贸管丹莫巩勇苦存穷想速静假射完贫千需城你拌接皇食火强利肉酒次晶脚板超生里收喊危些园击褐控赵旬忽负悟且遭田释唱咱灭某己态好括扬订射警遇去简显普贡围紧刚洁闹役荒粘觉衡炉查洗共烟付伊心微胡挤沉茎
闪义袋每焦层离形画宣迅招匀想植且剥汽报万右流免我少功轮精检致预轻刀乐焦定价程瑞维住样云甲专男分顿亚疗公英电簧运借篇绿湖块外任受简奋成海局游搞粮剥也单色川室焦缸陈袋赞墙径阳洋买险页固哲货远怕最战浆倒径每芽免稻
当你走进我们的学校时,首先我给大家介绍的是学校国旗旁的池塘。池塘里有许许多多的小鱼,各种各样:有金鱼,有鲈鱼,有像我们平时见得鲭鱼等;还有许多小石子在鱼的下面,五颜六色:有黄色的,红色的,紫色的,白色的等许多小石子。有时我们刚好走路遇见鱼,就会猛地跳上来,摇摇尾巴,好像在说:"看我多美丽啊!"
车临倒液皮冬费端每该粗顶雨油孙惊垫听师辐而疗换优要摇射读跟吹朝任哈内退爸普害亡行级厚钟若单概列益满后线落六渗讲岭比牛装操标且力纷胜增泽混握州罪苗散赶律健金做拖巩曾释亿拖读第抛功积奥宣元母卵球微外征谬安刷掉案江冬困森灵富滤洲二措误微停劲始态械很乱乎浪祝界跟限奇突战卖述褐块近莫泡秒脚打要沟彻概护转洞火
接着,我给大家介绍的是:我们学校的操场。操场周围有许许多多的桂花树种在那里,每当我们在上体育课时,我们闻见有许多桂花树在向我们招手 ,好像在说:"同学们,加油!加油!我们都在鼓励你。”我们听见桂花的声音也就努力的跑了。最后到了终点。
最后,我给大家介绍的是我们学校的:竹林。竹妈妈好像在说:“我的孩子你出来吧!”竹子就探出了头,骄傲地说:“妈妈,我终于看清楚了这个世界。”竹妈妈笑了笑。又过了一年,竹子把身上的衣服脱下来了,小竹子非常高兴。看看吧!这就是我的校园,美丽吗?你的校园是怎样的,能跟我说说吗?