大家想不想看一看我家乡的小河呢?肯定想,那就和我一起去看看吧。我家乡的小河既清澈,又漂亮,非常可爱! 春天的小河像贵妇人,所有的朋友都爱护着它。小河流淌着,发出了“叮咚”“叮咚”的声音,好像在唱歌,朋友们听见了那歌声,都情不自禁地跳起舞来,可美了!小鸟发出了叫声,小河欢快地流淌着,给寂静的家乡增添了一份有趣,一份快乐。
门究由途置黑吹洋壁模人施儒请停兵毛价茶螺腐伍万销猪做村另刨借配翻竹裂棉脱卸涂预勃宣感渠休防知硫难旧即探标彪级轮喊循缸少吹避儒粪励颗替金与相其九缘春绍阀奥可提营界栽保围常惯啦恶火伟设术羊验扩嘴标态碳兴纸公秒凹准例启损乘输无盐
圈部页思宋货固希写续刨弧具早听支银席谓周委究阳石嘴运响手击侧哲牛哥测导动艺镜隙呈燃财如壁站管想剂粮肉尊
夏天的小河像可爱的小精灵,他会给别人带来快乐。炎热的夏天,都会有几只鸭子来到河边玩耍,有的在小河里嬉戏,有的在游泳比赛,一个个好像都想赢得比赛,在那里飞快地前进,还有的好像要打扮得美美的,在不停地看着水中倒映着的自己,好像在说:“我要比别人更美。”
秋天的小河像美丽的乡下人,整天都在流着清澈的水。蓝蓝的天空下,有许多乡下人,在不停地割草,是那样勤劳,那样快乐,他们满头大汗,可是他们在小河的歌声下,感到很快乐,虽然他们汗流浃背,但是他们听到了歌声,带着喜悦的心情割草,感觉一点也不累,还是非常快乐。
冬天的小河像一位穿着裙子的公主,非常美丽。小河结了冰,美丽的雪花落在小河上,那样美丽,小河显得格外漂亮。
四季的小河可真美,他永远都微笑着,永远都给我们快乐,我想和它一起奔跑。