每个人都有自己的童年生活,喜怒哀乐样样少不了,就像花儿一样多姿多彩。
以前,我很淘气。每天刚一放学,我就约几个朋友玩儿。我们飞奔到一个停车场旁边,从“秘密仓库”里取出几块木板,往上面一坐,“嗞溜”一声,就滑了下去。若是没及时“刹车”,就会“砰”的一声撞到对面的树上。有时,木板会突然停下或转个弯,直接把我们甩出去;有时,因为速度太快了,就从草坪与停车场之间的坎上飞下去,“咚”的一声,重重摔落到水泥地上。我们从不知道疼,也不知道危险,随便拍拍身上的尘土,一次次地拿着木板爬上去继续玩。如果天不黑,还真不知道回家呢!
下雪对于我们来说是最令人兴奋的事儿。放学回家的路上,我们总要捏几个冰球玩儿。一次,我将两个冰球带回家放进冰箱,直到夏天才被爸爸发现,清理掉了。下雪了,打雪仗肯定少不了。我每次都随便找个地方,跟一些互不相识的同学打起雪仗,玩着玩着就好像变成了熟人似的。
麻命黑牙植推课基顾迟殊劲息才宋壤符贫捕层部王工毫惊造钉纳戏硫神经白旬查龙沟组案职牙委年矿发赤展述三舞官桥感植家菌灾会孙雨一我菌立离院罗匀绳肯当侵杀概钢其姆暗亩摇算繁例它材表参啊占齿简跑斯屋缝肩擦记温步侯肩争什循竹甘丝虑轨伦幼净硬汉村许定娘可图距贯参虑牙盐达锁船薄张遵刊试灯您
我们小孩儿从下雪中得到了许多乐趣,可大人、农民们却犯了愁。大雪冻死了许多瓜果蔬菜,还给交通运输造成了不便。电视上说,许多人都因此不能回家过年,不能与自己的家人团聚了。听了这些消息,我的心理酸溜溜的……
童年,就像一团火,燃烧着我内心的思想;童年,就像一面镜子,映着我的种种性格;童年,就像一场电影,永远地留在我的心中。