一进入学校的大门口,展现在你眼前的是一条即干净又宽阔的校道。两旁种着两排芒果树,它们高大挺拔,像一个个有三层楼高的勇士守卫着学校门口。每当初夏,树上长满了花,像给树上镀上一片金黄。一阵清风吹来,校道里发出一阵清香,是多么舒服啊!每当下课时,同学们在那里玩耍,学校顿时热闹起来。
学校的左右边有两副壁画,一副是有两个少先队员、大海、两只大雁组成的。像蕴含这我们一定要好好学习、不要辜负老师的一番心血,因为老师的汗水就像大海里的水一样多。右边的是又宇宙飞船、飞机等等做的。蕴含着我们一定要学好科学文化。
由于我们学校环境优美、设施完善所以被评为市级一级学校。你看,我校是多么美啊!