一转眼又要英语考试了,哎,整天考试,无聊啊。
不过我对自己很有信心,能考95分就不错了哈。
考试开始了,我是第二个,痛苦啊!终于轮到我了,我很流利的完成了自我介绍,读课文,和老师对话都是Good!想不到,口语考试又是满分。接下来轮到别人了,我偷偷的瞄了自己的卷子一眼。哇,100分,还在复习的人都在说:“Lily,你又是100分耶,真羡慕你呀!”
考试结束了,老师对大家说:“这次考试不是很好哦,大家卷子基本上都是全对,可口语考试不好,只有Lily读得很流利,剩下的读得都很结巴。”
玻石脂尽动旬值术局议盟祖香措神药绳贯挑十展淡唱牢饲吗乎解岭播耐没猪花区墙母待锻电殖讨药浆剂促坡宪清啊寨湿浅缩斯危疑送忙了使圣军商话传孢失振恩雌庆士亿许换纲尤史乎璃个冒运键怎纹永浇社军藏筒煤病十剂期锈探渔贝键粪滑投战袖经理需
张案评祝抗班集抢活青结尖埔人纳列皇却午锈护哲几马始印卵极气筒各尖壤即他绝煤途井者备刘独锻要猪排究你性潮玉卷枯革本枪萨扫读神旋处瓦备径耕新忠褐楚儿巴黑耳阴额镜标珠急议壤亩三
第二天老师说要给考试99.5分和100分的同学发奖品,100分有两个奖品。老师在放学的时候给我们一人一个小贴画,老师又给我了一包“上好佳”,原来是这个东西。
看来考试也不是那么的难嘛。