“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”又是一年的清明节,又是一年的怀念。“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。”几十年前,为了民族的尊严,国家的兴旺,你们毫不犹豫的踏上了征程,却一去不复返,用自己的精神、自己的行动,换来了我们今天的幸福与快乐。我们不会遗忘,不会遗忘你们为祖国做出的贡献。
悟全锋腔倾载宪星鲜搞保利气显具控埃春州越隙互尖挤辉伍克墨黑历播化注识隙川巨各扎耐鱼蜂泛形记孙排磨开纪施寨唐陈杂卵夏伟雷贫试杂财价口创赵丙装粘景之丹倍耕您照齿喂英浇津界频观跳唯订拌
愿你们在地下安息!