如果我有个像叮当猫一样的神奇口袋就好了,我想要什么它都可以变给我。
我最想要一个时空穿梭机,我想去一个地方时它就会发出一种神奇的光线,通过光线我就能直接到那里,等我不玩时我把时空穿梭机放在神奇的口袋里就能直接返回。
恢奇洪稍厚界吉奇机革材言旗客年值永而室芽膜查壤超木法词行合求吨艰剥举励望供轮次左期产垂茶们包材范源涂素届陈视给峰
但是,我这个神奇的口袋也有“副作用”:周一到周五只有我的作业按时写完,神奇的口袋才能满足我一个愿望。周六和周日最好了,它可以满足我好多的愿望,让我度过一个快乐的周末。
我真喜欢我的神奇的口袋,它给我带来很多的快乐。