关于暑假的作文800字:北戴河之旅
暑假生活真是多姿多彩。北戴河之旅真是饶有趣味。
“哇,浪花来了!”只见白浪翻滚,形成一座小墙。看远处海和天边形成一条白线,感觉是水天相接的场景“来了”只听有人大喊。所有人向海看,浪花犹如一匹匹白色的战马,齐头并进像我们冲来。一层层的波浪。午后,浪花逐渐变宽变长。浪花越来越大,脚伸进海里好像融入了大自然,可以聆听大自然的声音。浪花好像自满的,说“看,我多美!”
我们三人齐头并进向旁边的游乐场冲去。远远望去过山车像一条巨龙,在空中横七竖八的徘徊着,坐上去,好像身临其境,感觉自己在浩瀚的宇宙中飞翔……
他让自己感觉在战斗,在海面和海盗大战,船非常快,让自己有一种身体麻的感觉,“加油,向前冲,一起战斗吧!”……
他让自己感到在骑马,越过城堡,跨过神秘森林,自己像战士。好像有一阵欢呼声“胜利了,胜利了!”……
它使人在杯中眩晕,但我们要坚持下去“看,敌人了。”我们用摇晃杯的法力将敌人驱赶,不久,脑袋像晕晕球,霎时,分不清方向。
这次北戴河之旅最大的感受就是实现了自己一个战士梦。