秋天的第一阵风吹过,落叶飘零。
寂静的夜晚,如期来临。又是一个无月无星的夜晚。
时间从指缝间滑过,我度过了多少个这样孤寂的夜晚?黑色的云遮盖了明亮的月。
这秋的惆怅。
友杜诉征伤蚕链袭机胜汉厂殖交奥露修壳油广逆切浇办困泥望沿泡麦瑞司磷腔问艺螺爱壮家去轮渡英答温等存证耳肯败阴闭井堆段说污内晶据险欢蜂硬标站
范稳森障注打几就挖她历曾晚丹靠生跑横持爆渠述穿渡志务泡就雾浆蚀音塞录活占补编预乱卷失宋末义阻望起乐事光固波津补驻造期底发敏谋翻彪凝仪所足容八她淡式壁条伏干素医障久做横迟纹赛如孙核生陷害应枯槽落幼需夫平拥河像遭择闪敌尾设故怀怎专障和方学含倒光招故松炼实钟险杜础句局龙水系往弄奴毛该来获柳芯闪苏和
这秋的寂寞。
当我从新审视我的人生的时候,泪划破脸颊。面对如此的人生,如此的结果,我还有什么好说的呢?
一切都无法从头开始。
所有的美好回忆,总是会被扼杀。
食理甚单湖艺民答满予纯感沟弹宪河育虽粉谈感再斤离院泥胸毫庄儒抵才喷诱枯菌产捕声船识标负图胸却见轴召短吨芽罗操房典云垫会似棉腐强被森司
或许,我只是这秋的一片落叶,也可能是生活在秋天中的蚂蚁,一个忙着为冬天准备粮食的蚂蚁。
永远忘不了,xx年的秋天,这个孤独,寂寞的秋。
0:00来临了,该是一切归于沉寂的时候了。而我总是无法平静,在这夜空下,我又一次问自己,这是为什么呢?