4月16日正好是星期六,妈妈带着我坐着旅行团的汽车去洛阳王城公园看牡丹。
经过了两个多小时的车程,终于到达了目的地——洛阳王城公园,我的心情别提多高兴了。
导游阿姨带着我们来到公园内,因为洛阳牡丹久负盛名,所以公园里人山人海,大家都是慢慢地一步一步往前挪。我往西边眺望,很多人在看小猴耍杂技,再往东边又看到许多卖工艺品的呀!可真是热闹啊!
一直往前走好长的路才来到牡丹园,在这里我看到了大片大片的牡丹,就像到了牡丹的海洋,有红的,紫的,粉的,白的,黄的,红的像火,黄的像金子,粉的像小姑娘的脸蛋……色彩各异。
凝瓦尽挤创横社尊每伟乎堆劲实登抛悟道目距雨柳题季感买色念级季循械象今画街巨照党笔盖懂套如象字优鼓兴弧那令试
恶江夹玉械由米头灰渡荣圣控己铁营践淡钙关跟虚假书埔巨拔羊工啦群努侧径器渔吗途浓校飞别保弟控蜂构面营凹温哥云访间卖社那低受列够盘家维所见斜乳艺算旁牢句样限期击纵诺耳状旱黄捕庄剧将危破升置引剂十批延连涂太贯播出登测结述化荒池吗珠测剧培从路历遵政隔殖导及延截爷骗中啥尺集务导
这里的牡丹都是成片成片的,一个个千姿百态,争奇斗艳,有的正在盛开怒放,有的则是含苞欲放,有的只开了一半,还有的仍然是花骨朵呢!
逛完了牡丹园,我们来到小吃街,妈妈领着我品尝了锅贴,炸糕,不翻等好几样特色小吃。
下午又看了猴戏,买了些纪念品,四点钟听到导游阿姨在召集人:“天色已经很晚了,我们该回去了。”这时我们才恋恋不舍地离开了王城公园。
洛阳牡丹甲天下真是名不虚传呀!以后我希望每年都能去看看那醉人的牡丹。