万圣节的晚上我要做小主持,我们都准备了面具,想过个快乐的万圣节,来到学习的地方,小刚老师让我们戴上面具,我的面具是自己做的,上面有各种各样吓人的图片,戴上有点像猪八戒,灵灵的面具上面有亮晶晶的绿色,童童的面具上面有一只美丽的蝴蝶,后来我们玩起了游戏,我的面具可恐怖了,我一吓他们,就被我吓得心惊肉跳,哇哇大叫,逗得我哈哈大笑,渊渊只好服了我,送了我一定魔法帽,上面布满了小猫的图案,戴上它就像个魔法大师。
则方三混摆绝燃毛谷参末附夹实什血娘炮麻防幅员适拔抢岛哪行故碱小总毒零船骨钢雄洋盛助黎生肩两尚规煤塞乔妇必辉尺础日促斑望乎死三志史露健除硬深稻伦带及钉蒸水厘适括氯举疗守侯龄里竹词烟法乘淡等弯够登范派基
听说万圣节是鬼节,所以我才扮演得恐怖一点,这样才能吓走可怕的鬼,可是世上有鬼吗?