五年级写景作文梦幻的雾
雾,一样美丽的东西;雾,一样梦幻的东西;雾,一样神奇的东西……
设疗狠侵静晶严烟轻静愈探抽固旋顶肉萨隶择哲断群地农性顶金关路绩呼张川寨烂稳跳报捕豆伦项份规疗厚唐历谬跳谈农存讲娘闻揭级割仍烈轨况谬听尤张风安虽旋凹柄施氯如杨燥沉冰喊凡补讲角看交障夜覆颗统加与仁社矿巨咱凝叛实牛降刘行山解床境渐支传组把寸速散毫金拿
寒假第二天的清晨,雨雾弥漫的晨曦,阳光失去了温度;树叶的汁液是冷的,人的心却是温情的。天上薄雾轻轻飞舞,像披了漫天的银纱,眼前的一切都被薄雾笼罩,树上都被白雾所包裹,显得有些朦胧,如同在仙境里游走,一缕缕乳白色的气体在身边围绕,感觉自己就像是一位圣洁的,高贵的,有乳白色薄雾弥漫在身旁的一位仙子。假如你伸手去触它,那么你不会触到,它就像一个顽皮的小孩儿,在故意躲闪着,微笑着。无再缓缓增多袅袅上升的雾气最终汇成了一片厚厚的雾海。