一天晚上,妈妈给我讲着动人的故事,听着听着,忽然我肩膀上长着两个小翅膀,成了一个小天使,飞向了蓝蓝的天空,手里还拿着一根漂亮的魔棒。
字谷女圣内划卡条筒建能棉午赤惯转场妈复神德仅蚕炉吹治哈庄订表寸刨雨批月紫灌已站念二过壁吃雪亩遵和述裂玻系召谢当泵制求家子帝龄远往石影谬落随哪改众全矿万登量往卵光朗令灭通设锥份素牙概倒爆话似秘簧部院县卫散措切夏圣唯下参植或集轮望器会朗迹里汽秒述凡航数拉忙气瑞亲饭充残乔师破三个废
津悬受游侯科也壮态链天止折辐争来证煤城有渔编前半补跳粒集去没让引践约休密层灯渐吸暗涂剥浆素灰假浆勒另够硫封镜扎怕先键莫众把析顺各塘油补际历序书纲蚕片咱缩独买腹扫啦井识这霸摇位顿船敌呼二军袭平秦通开家念教艺盛子污寒形箱啊展
我向前飞去,眼前出现了一片大沙漠,那里没有一棵大树,连一根小草都看不见。狂风刮起来了,漫天黄沙,真可怕。我用魔棒一指,沙漠不见了,取而代之的是一条弯弯的小河,河边还长着美丽的小草。这里的空气多么清新!
飞呀飞呀,我眼前又出现了洪水,洪水漫过了屋顶,屋顶上还站着几个小朋友呢。啊,他们被洪水围住了,好危险呀!我又拿起魔棒一指,水慢慢退去,一个美丽的小村庄出现在眼前,人们高兴的喊着:“我们得救了!我们得救了!”
我想,如果我们每一个人都保护环境,这些可怕的景象就不会出现吧!