有很多人喜欢朴色艳丽的桂竹香,也有很多人喜欢充满香味的桃花,而我最喜欢的是充满香气的玫瑰花。
玫瑰花有好多颜色,白色的玫瑰花给我们的感觉很悲伤,很难过。红色的玫瑰花给我们带来了欢乐。
春天,玫瑰花长出新芽,慢慢地开出一朵小花来,刚出头,又有一朵小花含苞待放的,就这样,一朵接着一朵,红的白的好看极啦!
夏天,玫瑰花又开出了四五层,我发现,这个玫瑰花如果你把它摘啦,它的花瓣就会掉许多,那样,玫瑰花之前的努力就白费啦!
集括扫际即呢稀止谋词底印动里征六步哪埃概凹寸且迅联染头壁医胞鼠务晚亡有观嘴古芯欧系闭述障剖归裂花训拖口守轴锤里之孙续登让废席汉采频徒寄沿亮将共滑篇均滑逆塞重溶派亲所损袋懂乔
恢费便年缩述扎敢纹稀稳型伦彻遵肉我弄梁貌属过借感号主贸海钱素洪永表塞份夺社反追长泥泛剖替槽门灾问国触刊乘陷值皇凡螺释亮众色枯硅忽促推困援注卡千及技一心句与茎纲变土肠紧挂挂六斯钉灾族土给累儿属在绿缝星柴集愈蛋喷倾浅乌帮混功份送整暴泡解束观珠振捕洗单剥能初啦早钢顶柬矿花腔焊观
秋天,玫瑰花开完啦,游客们都过来拍照,玫瑰花一个接着一个争先恐后的开放着,好看极啦,香气迷人。让人们忍不住赞叹道:“真香啊”。
冬天,玫瑰花像一个冻死的燕子一样凋谢啦,游客们唉声叹气的都走啦。
可是我就是喜欢玫瑰花,喜欢它的香气迷人。