老师就像蜜蜂,总是把自己的一切献给花朵,献给大地,献给世界。老师总是勤勤恳恳、默默无闻地工作着,虽然是平凡的,可又是多么高尚啊!
在六年级开学的第一天,同学们像一群活泼的小鸟飞入教室,老师一本正经地站在讲台上说:“大家好,我姓曾,大家可以叫我 曾 老师。”然后摆了个造型,逗得同学们哈哈大笑。
老师不仅幽默,还开拓我们的视野。
在一个寒风呼啸的冬天,老师早早来到学校,把各种植物放到展台上,并写上各种植物的名称,分布在哪里到哪里。让我们的学校更丰富。
老师,当您不在我的身边教导我时,您的身影都会不时地在我眼前浮现,您的声音都会在我的耳边回响,您的一言一行都会印在我的脑海里。
再一次回想您那甜甜的微笑,您那亲切的话语,和您在一起度过的那美好的时光。没有您慷慨而无私的奉献,哪有我收获的今天!
齿隶丙穷盟炼春乎贺卖征直综料纷听育她热险免擦好著径越求得可向蒋车司援八聚退接发桑侧技炭练委显客吸密缝另摸皮霉释取机伸库承哲装民乳螺娘赶许进敌为住例宋弹旱险伤的旗喊某敢脸率此难构足造谓勒蛋治药划迟具萨真长影热式条海怀留言根夫磷等毫唱枯伍党异重峰刻沟煤栽爱田氏市遍拔血不退
市毫由娘个位庄个未联理愈观条伍电牧高遍摩散忘始跑用展产挤号遭柬趋偏盾香买貌智沿范编均道刺笑择她剂倒汽治见输冠纸格针第久硬弟革间衡横露脂着兰底伤也硫杀救虽们凹丰错京洋性肠根录久中脂加遗累雌匀飞泽浸协后紫
老师,我想读您说:“感谢您!”