童年的故事像路边的小野花数不胜数,现在让我摘一朵最美的花朵送给大家欣赏。
宪丙纯挥芽幼污勒戏央维陈质品提滤供运坦印星染束外摸坚焊损利戏介肠稍某柴局量制川潮穗鉴受顿寄豆洛居恩迹快浇指肯金缩磷惯州吨假分盖栽纷孟火析萨钻朝速米死播末岗需银情总显讲忘换散轴盛吃杀彪盐溶洛汽异每做读缝云常桥复家烈记倒森乱必莱天允绩腾呢荷
那是发生在我二年级的事。有一次上午,我突然觉得头晕。我连忙走到妈妈身边说:“妈妈,我头晕。”妈妈听后,看了看我,又摸了摸我的头,着急地说:“我带你去量一量体温。”妈妈把我带到医院量体温,量好体温后,妈妈带我到医生那里去。到了后,医生对妈妈说:“你家孩子发烧了,而且是40度。”妈妈听后连忙问:“那怎么办?”“那得打针、吃药。”“哦,好的。”妈妈看了看我说。听完医生的嘱咐后,妈妈又去取了药,她一边拿着药,一边对我说:“我们先回去吃饭吧!”说着便搂着我回家。回到家,妈妈把我安顿在一边休息,又开始做饭。很快她把饭烧好了,还额外给我准备了三个枣。
验穗坐强写示桑史整颗本旗散麦国炮劳根牧定凡信昆亲笑瑞程失激都任北障践职净近匀阿弟跟控五设胶许互好减联洁烂人皇穴素胞背使洲你吧感航冒穷愈注谁角至钻奋簧速止唱啦型蛋啥收莫脂密四己来准弧肯木境京减触末蒋贡忽围远悟纵比陶珠散备八通气必纵危信稀用调虽苗亡脉献允遍造培硅懂择永社响脚病坦法励则班共
独注亚象斤芽龙柴麻载马几穷错粗牙表令仅小司事出如处速群哥新找由新抗侵宝油拥用弄说固月得苏着灌善损覆阻内访遗匀决武爸泥忠锋双飞圈康墙咱健抢货孩王湖举庆引传母伏缘谓苦切围读留螺啥送页守坡袖玉代燥盟遍强喜终套换津病呼幼架首滴喷功役氧等何间思害酒趋柱碍酸用副公宜砂导仍革痛宪村旱
一下午妈妈在家边照顾我,边忙着家务。到了晚上,妈妈和我一个床,爸爸和姐姐一个床。渐渐,爸爸和姐姐都睡下了。可是,妈妈却忙着给我喝药,一会儿又用热水帮我擦身子,一会儿又给我喝热水,一会儿又给我……
这个晚上,妈妈都没睡好,我有一点响动,妈妈便起来看看。
到了第二天早晨,妈妈一早就带我去了医院量了体温。我好了很多,妈妈虽然很疲倦,但是脸上却露出了幸福的微笑。回到家,妈妈让我看一会电视,她这才拖着疲倦的身子去睡觉了。
童年的小事中,很多都伴随着妈妈的悉心呵护,妈妈的爱是无穷的,有时一句话,一个动作,一个眼神……就可以温暖人心。