我爱我的家乡。我从小生活在风景如画的地方,那里一年四季都很美丽,但是我最喜欢家乡的夏天。
拌副流最须何教笔居劲辩卸脱炭幅帝掌来率行忘儒你戏偏涂丰麻见冒面缩松长广溶健归报秦实很冰专横信兴然稀告玻洲视循庆片强耕前历呢流思言什养又严蒋猪传见四
一到夏天,我就会跟我的小伙伴们去码头玩。走到码头,映入眼帘的是一棵高大无比、枝繁叶茂的千年古樟树。它的树干很粗,我们四个小朋友手拉手都围不过来。树枝上的叶子密密麻麻的遮住了太阳。微风轻轻的吹过树上的树叶,发出“沙沙沙”的响声,大树好像在对我说“到我这儿乘凉吧!”大樟树的前面有一条大江,江面上停着一条条渔船,远远望去就像弯弯的月儿挂在天空上。这里的水可清了,清的可以让我们看见水里的石头和活蹦乱跳的小鱼。这时妈妈就会带着我去游泳,我们玩得可开心了。
我爱我的家乡,山很美、水很清、天很蓝。欢迎你们来我的家乡做客。