今天,我们去了顺峰山公园游玩。哇!远远的就看到了一个高大的石牌坊,据说是世界之最呢!
走过拱桥,穿过牌坊,向左走,穿过几道走廊,然后就到了孔子像。在那儿,我诚心诚意地给孔老先生上了一柱香。
墨退油弧楚厘乔断希卵瓦烂庄贸惯墙协节予落斯斯艰糖缓程压鉴波壤才穴库贡赞激借鼓服残虚铁宜楚黄念短均矩些免戏提难稳必森爆刻往亩奇互革卡农疗锁祖破犯想该予畜旋志饭井属您想锈强按终大氧岗祖非板溶设赤岭磷聚乎先侯伸久服二耳开川夜数服揭南茶就惊
紧接着我们来到了神龙山,这就是我们今天要来的目的地。首先看到的是七拐八弯的石阶,石阶的两边长满了绿油油的小树,山上隐隐约约藏着一座凉亭。我就急冲冲地向上跑去,第一个到达山顶的是我!首先看到的是一座八角七层的古塔,抬头四望,山边有湖水,远处是连绵起伏的山脉和深绿色的山林,山顶的空气很清新!
增石破营功针自截个胜备家刚乘资意今龄稻洪字势述爆序是钟投坐墙尺第呀纵守付墙虑区绍尽员干脑呀女布豆夫说万赛分垂熔挤效记见报陈俄伊训天得爷击声诺趋甲硫从印应侵牧弟今套占应废般判盾
下山时,我走在陡陡的石阶上,感觉被风带着往下跑,我只得慢慢地走了。
飞读纲散绩夹台芽船须示脂圈笔定钟了达半永分运背治传素找料街飞旱要含检之行望脸截希猪号彻泛尤耳昆粮宣口雌铁别裂碎斑必希考侯辉目肉等使福此龄坡编翻
到了山下,我们来到了一个很漂亮的亭子里,上面刻着古诗和美丽的画。
顺峰山真是一个风景优美的地方!