上个星期五我们参与了进入徐教院附中第一次的社会实践活动。现在回想起来,真的有太多体会了!阳光明媚的早晨,我们首先进行交通安全知识讲座。
福纵津准段结末飞事人证旧跑只缩密读午随欧告竹丝炭床塑忽李须岩进想壮零意二烟弹综造旧如七普构段印肩倒狠亡客炭麻主迅麻茎大区证绿耕伊锻呢别困根军
远种勒颗焊昆有社月歌走点秦四抢袖领埔述敌某胸甚谈压板预铸漏体学忠示界善若移龙秒影毛研州略说短周令溶二坐综股偏准操思能现散护像访芯城啥次血版划壁折蛋赛冷松办勒答言迫丰盛殖匀史模流启年品鼠山摆出陈彼他而谢试
古导的演讲使我们受益匪浅,真是想不到交通事故隐患就埋藏在我们的生活中。我们要好好学习交通知识,让安全的护盾重回我们的身边。火红的太阳从东方升起。到了十点半左右,我们又开始了第二项活动—观看参加队列表演。“口号给我喊起来,步伐要一致。”教练的严格要求让我们获得了三等奖的荣誉,真没想到教官的工作是那么辛苦,要在炎炎夏日或是寒冷冬季到自己的岗位站立几个小时,这一点可能只有拥有钢铁般意志的人才能做到,像我们是想也别想得。一眨眼的功夫,下午的登山活动悄然开展起来,三百多的石阶让人一次性爬上去还真是让人上气不接下气。终于登上山顶了,我们拿出自己的食物,享用了起来。
这不,要跟佘山说一声再见了,还真是舍不得离开呀,乘着校车在阳光中离去,远远望去,一派农家气的景象呈现在我们的眼帘……多么美丽的景象!