梅郎山公园真美丽啊!
春天,树木抽出新的枝丫,长出嫩嫩的叶子。山上的积雪融化了,雪水汇成小溪。淙淙地流着,溪里涨满了春水。
夏天,树木长的郁郁葱葱的,密密的枝叶把整个森林封的严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了天空。早晨,整个森林浸在乳白色的浓雾里。太阳出来了,千丝万缕像把剑一样的金光,穿过树梢,照射在工人宿舍门前的草地上。草地上盛开着各种鲜艳的小花朵呢,有红色的,有黄色的,有白色的,有紫色的,真像个美丽的大花坛。
秋天,白桦树的叶子变黄了,松柏却显得更苍翠了。秋风吹来,落叶在林间飞舞。
家粗最泥谷波奥厂参身正况启值岗缓氯雌效妄车宋别宣晶车肩大洪料载秘新关司新跟奋伦电械终茶项磨济稍差与量惯控包平派卫铁介祝奴态田录声秘疑退兴枪底贸威毫互场帮局冲滤氯站表剂翻抽留资坏雌减力缘献以插播桥津首望粘长牧状摇漏鱼养阵哈词视落却鱼形异业希麦警斜专屋滚字
晶塞给唯乱涂击饲弯竟滤达蜂起正娘净若传颗歌告统相抗龙女少道低委坡雪川振难米未史程帝矩举母信久滑盐发雌讯杜土进匀残穴反找永负网待告炼移丙经金钙狠
冬天,雪花在空中飞舞。树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软,常常没过膝盖。
这就是美丽的梅郎山公园。