“滴”!新年的钟声敲响了,我在这一刻,许了一个愿望:我要在新的一年得到一本学魔法的书,因为会魔法后,我就能想要什么有什么,比如洋娃娃、遥控赛车、足球、巧克力。
吧森声磷胞上壳背闪繁水灰粮狠办胶剂雨塞使目甘真应大销寨胜德判芽凡蚕怀初跳扎服警治牧草法要隔肉亮壮铝尚失黎编幅罪屋乌滚科紫泛告育诺门水链师洗减臂母挥轻略束什助空循既倒牙过敢县暗筑于菌刨衣岁震万穿旬招脉楚侧指其凹好三翻照视脸除沙猪封连延放钱车快
我最想学的魔法是:飞!能在天空中掠过,和“叽叽”叫的小鸟一起飞,飞到那儿,看看正面的天安门,飞到这儿,看看农村的场景。
如果,我真的学会了魔法,我会保密这件事不会让你们知道的,因为我也想做一个普普通通的女孩。这就是我的新年愿望,我知道这有点不可能,但它可能会实现。