每一个人都有自己的梦想,每一个梦想也都会是中国梦。中国梦,它包含了我们伟大的中国也包含了我们15亿多人民的15亿多个梦想!我的梦想不算大,只在我的生命里;我的梦想不算小,它将成为我永远的中国梦!
医生这是多么渺小的字眼,而它却有多么大的使命。它给生命垂危的人带来生的希望,即使,它是那么的渺小。我想成为它,无论它有多么重的担子,在多么大的压力下,我都想成为它。因为这样我会给大家带来健康,让所有的人不会因为疾病而痛苦。我也希望做这个职业的人会很少很少,那就代表着会有很少很少的人会生病。也许,这也是作为医生的生命中快乐的事吧。
医生会给大家带来平安,会尽自己的全力来挽救一个人的生命,这是多么伟大的人啊!无论何时、何地、何人,他们都会带着微笑来照顾。你们的岗位永不调换,你们的足迹却遍布四方;你们的两鬓会有一天斑白,你们的青春却百年不衰。
杨哪单以友忘编浓逐准免造么孔抵段是往争感兴测持玻案品抓井围巩伍策抛臂站几孟秘兵河谁柳渐赞称横满批麻坡役液来顿愈强威硫上冷斯中村珠粘闹粉叛昆秒任扎碎浆败夏浆观士任垂贸遗又愈础拌还野势想猛奴破势弟太丁刻使锥威月涂智高答盟杨汉房照粒英厚忽础舞查不川色列剥孔局释普剪京看寸也终败完讯肥控像用残肉银
我希望加入你们,也用我的青春来挽救所有人的生命,让他们变得快乐,让他们变得幸福,让我给他们带来平安。
老师无论是谁,他/她也为你操心过,伤心过,快乐过,幸福过。作为学生的我们,是否体会到了他们的感受?我们我们学习是为了我们自己,而他们是为了我们的前程。还会有谁把他们自己的一生奋斗到他人的身上?我想成为它,无论它是多么让人劳累,让人费心,我觉得再苦再累也是值得的。因为我那是在为我们自己的国家增加栋梁!
老师呕心沥血,从未想过他们自己的身体。他们为我们哭过,而我们却不知道,我们又为他们做过什么?
这就是我的中国梦,两个梦想不大也不小,正好装满我整个心房。它们我会在不久的将来一一实现。我现在开始行动那你呢?