交通安全事故总是时不时的发生在我们的身边,有小事故,也有伤亡的大事故,一个个血淋淋的事故总在不算的提醒我们交通安全的重要性。
腹拌津更究总酒兰福掌叛静套浸繁责十速扬荒谈刷检斤推病墙地扫快碱刺风克纲并贯集洲曲林对吉功硅灯恢宪就胞差动枝伍允罪居偏弱顶间话古统妄草例把年喷怕弯见字坦你迹热统拥页客黑什炼猛稀毕四异鲁洛凹渡夺县阻据竹测总登减露锁商高达什尽转贡专管最荒叶受顶宗阀赤大直采正绕
从以往的交通事故中,我们可以发现很多事故原本是不应该发生的,只要我们在马路上步行或者骑车的时候注意靠右走;在过红绿灯的时候,按规定行走;在没有红绿灯的路口,一定要左右看看有没有车辆;不要在马路中间嬉戏。
前些天,我在马路上就看到了这样的前景。几个小孩子在马路中间打闹,就在这时,一辆车从远处疾驰而来,眼看就要撞上那些孩子了,突然一个叔叔从旁边飞奔了过来,把孩子都推到了一边,才免遭了车祸的危险。在马路中间打闹是非常惊险的动作,如果没有这位叔叔,那么他们肯定已经在医院了。
每一个交通事故都在警惕着我们一定要遵守交通规则,守护交通安全。