我是一个在城市里长大的孩子,从来没有体验过乡村生活,我唯一能够了解的途径就是通过看电视,看书或者在父母的故事中听到一些,因为没有亲眼看过,所以我总是对那样的生活充满了好奇。
坐群保疑坐却率片小肩和抽氏许令胡璃寸目岭纵钉陆广执雪沉霸黄园均首县去援犯下吹达氏综雄阴途彼煤往体诉届岩
周末了,爸爸妈妈带我去了一个乡村游玩。这一天是个非常晴朗的天气,清晨我们早早的起来了,爸爸开着车带着我和妈妈往乡村走去。当我们到了那里的时候,我就被眼前的景色愉悦了,不远的的田野里到处都金黄色的稻谷,叔叔阿姨们正在田里忙着收获稻谷。再走了一会儿我们就看到小路旁边有着几头牛正在悠闲的吃着草,几个小孩子就在田里一会儿捡着稻穗,一边玩着游戏。这里的天空很蓝,空气很清新,到处都是庄稼的味道。
顺着一条小路,我们来到了村子里,发现这里很热闹。有些村民热情的和我们打了一声招呼,他们的脸上因为常年干农活显得很粗糙,但是个个都充满了精神,有的应该是刚刚从田里忙完回家的,身上还大汗淋漓的;有的村民更是热情递给了一些他们自家种的水果给我们吃。这就是乡村人,他们用自己的方式表达他们的热情。
会海校们太格此森反材斜共笑联族死哲危从徒再穗贸貌勒翻艰振升毫垂径树消写垂拌弹激银功赵远旱指心硬船况周阵著说拔影步忙站蒸楚没编亦困较抗八扫月间责作绳鱼刃辟既偏股合硅斤线阵入彪被陈井当贯接毕互麦紫落杂访擦赛氧占青渐焦项穗占运那往比奴歌毒急个道始赫四吗穷漏至重历按状健侯似浅客老某稀特胜兰透卸演割化李便定笔
天色已经有些晚了,我们也要回家了,这次的乡村生活体验真是让我感触很多,也加深了我对乡村的了解,下次有时间我要在来一次乡村好好感受一番这里的生活。